Digitalisation de la restauration : tendances et innovations
La digitalisation au sein du secteur de la restauration révolutionne la manière dont ces établissements fonctionnent. En effet,…
La digitalisation au sein du secteur de la restauration révolutionne la manière dont ces établissements fonctionnent. En effet,…
Comment choisir le bon logiciel de caisse pour votre restaurant ? Lorsque l’on dirige un restaurant, qu’il s’agisse d’une petite…
La crise du Covid-19 a marqué un tournant dans le secteur de la restauration : dans les habitudes des clients,…
On y est enfin ! Après de longs mois de fermeture, le gouvernement a annoncé la réouverture des terrasses à…
La restauration a fait face à des temps difficiles en 2020, et cela continue en 2021. En effet, le monde…
Les habitudes liées à la consommation de repas ayant significativement changées ces dernières années, les restaurateurs se doivent de…
Avec son atelier basé à Saint-Jean-de-Védas, Gérard Cabiron n’est pas qu’un simple traiteur. C’est aussi un MOF, meilleur ouvrier de…
Lorsqu’on voyage à travers le monde, mis à part les visites historiques, patrimoniales ou culturelles, la gastronomie du pays…
L’édition du Fooding 2019, le guide gastronomique le plus tendance de France qui répertorie plus de 800 adresses dans…
À deux heures de Montpellier, Collioure est un petit village au charme rare. Ses monuments historiques, ses balades, ses…
La télécommande serveur AirKitchen fait peau neuve avec cette nouvelle version, plus intuitive et ergonomique, pour faciliter les prises de…
Nous avons suivi pendant 24 heures Eric Cellier, chef de Cellier Morel. Entre exigence de qualité et goût pour…
L’année 2019 vient de débuter et avec elle son lot d’innovations, de tendances gourmandes et de modes culinaires qui…